ООО "Лицедеи Билдинг Корпорейшн"

«Лицеде́и» — российский театр клоунады, расположенный в Санкт-Петербурге. Творчески переработав всё лучшее, что существовало в жанре пантомимы и клоунады, театр создал свой неповторимый стиль на стыке клоунады, эстрады и трагифарса.

Участвуя в юмористических и развлекательных телевизионных программах, записи видеоклипов, фильмах, актёры театра познакомили советских и российских зрителей с жанром пантомимы. Известнейшие номера — «Асисяй!» и «Грустная канарейка» («Блю-Блю-Блю-Канари…», она же «Плюм, плюм, плюм, комари»).

История театра начинается в 1969 году, когда в студии пантомимы ДК им. Ленсовета, основанной Рудольфом Евгеньевичем Славским, встретились В. Полунин, А. Скворцов, Н. Терентьев и А. Макеев.

Театр является лауреатом премии Ленинского Комсомола, фестиваля «Золотой Остап», театральных фестивалей в Германии, Китае, Голландии, Франции и других странах. С гастролями театр объездил всю Россию, а также побывал в США, Колумбии, Бразилии, Гонконге, Китае, Вьетнаме, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Нидерландах, Дании, Австрии, Японии, Новой Зеландии, Кубе, Швейцарии, Чехии, Польше, Болгарии, Финляндии, Израиле, Канаде и Люксембурге.

Занимает небольшое помещение по адресу ул. Чайковского, 59. К помещению театра пристроен ресторан «Чаплин-клуб» с маленькой сценой, где выступают как артисты из «Лицедеев», так и приглашённые гости.

Театр «Лицедеи» постоянно обеспечивает билетами на свои спектакли коррекционную школу № 4.

1 декабря 2009 года состоялось открытие собственного театра на ул. Льва Толстого, д. 9.

 

Проекты клиента

Многофункциональный комплекс «Толстой Сквер»

Этажность: 14 этажей (в т.ч. 1 подземный) Площадь: 23 600 м² Число инженерных систем: 9 Типы систем: противопожарная безопасность, автоматика и диспетчеризация, комплексные системы безопасности, системы связи. Объем работ: проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, сервис. Годы реализации проекта : 2007 - 2008

г.Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.9

Подробнее