Логистический терминал «Осиновая Роща»

г.Санкт-Петербург, пос. Парголово, Горское шоссе, д. 6, лит. Б

Заказчик

Объект представлет из себя логистический центр в Осиновой роще, предоставляющий весь комплекс услуг по хранению и обработке грузов,  а также крупнейший в регионе низкотемпературный склад для хранения рыбы и морепродукции.

 

Общая площадь здания:  - более 50 000 кв. Метров

Этажность здания:  - 3 эт.

 

Силами ООО «АРМО-СПб» на Объекте выполнены работы по проектированию, поставке оборудования, монтажу и пуско-наладке следующих систем:

  • Интегрированная система безопасности на базе программно-аппаратного комплекса «Интеллект» объединила в себе системы контроля и управления доступом, IP-видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации.
  • Система охранного IP-видеонаблюдения обрабатывает информацию с более чем 180 IP-видеокамер AXIS. Обработка IP-потоков обеспечивается управляемыми коммутаторами Allied Telesyn, архивация видеоинформации осуществляется 3-мя мощными серверами с вынесенными RAID-массивами, трансляция - 6-ю рабочими станциями с выводом изображений на 12 широкоформатных мониторов.
  • Система контроля доступа построена на базе контроллеров «Рубеж» и управляет работой более 120 дверей посредством ПО «Интеллект».
  • Система охранно-тревожной сигнализации защищает все периметры, технические помещения, окна и двери комплекса, и построена на базе оборудования «Болид» под управлением ПО «Интеллект»
  • Системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре также построены на базе оборудования компании «Болид» с интеграцией в единую систему безопасности  «Интеллект»
 

Сдача в эксплуатацию: 2011г